Geschichte

Mit den Erfahrungen von vier Generationen wird das Familienunternehmen heute von den drei Geschwistern Markus, Jördis und Berit geführt. Nach den jeweiligen Ausbildungen in guten Häusern und das Sammeln von Erfahrungen, entschieden sie sich in die Fußstapfen ihrer Familie zu treten. Markus findet man als gelernten Koch in der Küche. Mit viel Liebe zum Beruf kredenzt er traditionelle aber auch originelle und ausgefallene Menüs und Buffets. Berit, die eine Ausbildung zur Hotelfachfrau und Restaurantfachfrau absolvierte, arbeitet normalerweise im Service. Allerdings hängte sie noch eine weitere Ausbildung zur Industriekauffrau dran und übernahm Anfang des Jahres die Büroleitung. Die dritte im Bunde ist Jördis, die als gelernte Floristin und Kindergärtnerin nicht nur die Dekoration und Kinderbetreuung im Griff hat, sondern auch die Kundenakquise.

Wir achten auf Regionalität und Qualität, dabei arbeiten wir gerne mit den umliegenden Firmen und Händlern zusammen um diese zu unterstützen und eine gute, gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.